Hola!
Después del éxito de la receta de la semana pasada, y como os prometí, hoy os traigo varias ideas con las que rellenar los macarons. Os voy a dejar receta de macarons de limón, pistacho, café y melocotón con albaricoque, los más deluxe. De todas formas en el anterior post tenéis también la receta de la ganache de chocolate y caramelo salado.
Después de llevar toda la cuarentena haciendo macarons y haber hecho miles y miles de rellenos he seleccionado las más fáciles y más buenas. El relleno que más éxito ha tenido en mi casa fue, sin lugar a dudas, el de limón. Este relleno es muy muy fácil de hacer, con diferentes cantidades pero igual que la Lemon Pie. Ponemos todos los ingredientes en el cazo menos la mantequilla hasta que espese, y una vez frío, añadimos la mantequilla. Fácil, sencillo y buenísimo.
Los rellenos de café y pistachos se hacen completamente igual. Para ello hacemos una ganache con nata que llevamos a hervir con el café´o los pistachos y la vertemos al chocolate blanco. Dejamos reposar toda la noche en nevera y listo.
El último de todos ya tiene un poco más de dificultad pero es el más fresco y el más sorprendente de todos porque, seamos sinceros, a qué nunca os habías imaginado poder comer un macaron de albaricoque?
Mezclamos en un cazo a fuego medio-bajo el zumo, azúcar y huevos. Sin para de remover porque el huevo se nos puede cuajar. Hasta que espese
Lo ponemos en in bol, tapamos con papel film a piel y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Entonces añadimos la mantequilla y mezclamos con la túrmix. Refrigeramos toda la noche y ya estaría listo
Trituramos los pistachos con la nata muy muy bien para que adquiera el sabor y el color.
Lo ponemos en un cazo a hervir y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Mezclamos y refrigeramos toda la noche
Hervimos la nata con el café y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Refrigeramos toda la noche
Trituramos los melocotones con el zumo de limón. Lo calentamos un poco y lo añadimos al chocolate derretido y la nata. Añadimos también los albaricoques costados muy muy pequeños.
Refrigeramos toda la noche.
Ingredientes
Pasos
Mezclamos en un cazo a fuego medio-bajo el zumo, azúcar y huevos. Sin para de remover porque el huevo se nos puede cuajar. Hasta que espese
Lo ponemos en in bol, tapamos con papel film a piel y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Entonces añadimos la mantequilla y mezclamos con la túrmix. Refrigeramos toda la noche y ya estaría listo
Trituramos los pistachos con la nata muy muy bien para que adquiera el sabor y el color.
Lo ponemos en un cazo a hervir y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Mezclamos y refrigeramos toda la noche
Hervimos la nata con el café y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Refrigeramos toda la noche
Trituramos los melocotones con el zumo de limón. Lo calentamos un poco y lo añadimos al chocolate derretido y la nata. Añadimos también los albaricoques costados muy muy pequeños.
Refrigeramos toda la noche.