Rellenos de macarons

CategoríaDificultadPrincipiante

Hola!

Después del éxito de la receta de la semana pasada, y como os prometí, hoy os traigo varias ideas con las que rellenar los macarons. Os voy a dejar receta de macarons de limón, pistacho, café y melocotón con albaricoque, los más deluxe. De todas formas en el anterior post tenéis también la receta de la ganache de chocolate y caramelo salado.

Después de llevar toda la cuarentena haciendo macarons y haber hecho miles y miles de rellenos he seleccionado las más fáciles y más buenas. El relleno que más éxito ha tenido en mi casa fue, sin lugar a dudas, el de limón. Este relleno es muy muy fácil de hacer, con diferentes cantidades pero igual que la Lemon Pie. Ponemos todos los ingredientes en el cazo menos la mantequilla hasta que espese, y una vez frío, añadimos la mantequilla. Fácil, sencillo y buenísimo. 

Los rellenos de café y pistachos se hacen completamente igual. Para ello hacemos una ganache con nata que llevamos a hervir con el café´o los pistachos y la vertemos al chocolate blanco. Dejamos reposar toda la noche en nevera y listo.

El último de todos ya tiene un poco más de dificultad pero es el más fresco y el más sorprendente de todos porque, seamos sinceros, a qué nunca os habías imaginado poder comer un macaron de albaricoque?

PREPARACIÓN20 minsTIEMPO TOTAL20 mins

Macarons de limón
 2 huevos L
 120 g de azúcar
 80 ml de zumo de limón
 175 g de mantequilla
Macarons de pistacho
 150 g de nata
 150 g chocolate blanco
 30 g de pistachos
Macarons de café
 200 g chocolate blanco
 200 g nata
 10 g café molido
Macarons de melocotón y albaricoque
 10 ml de nata
 175 g de chocolate blanco
 225 g de melocotones maduros
 10 ml zumo de limón
 70 g de albaricoques

Macarons de limón
1

Mezclamos en un cazo a fuego medio-bajo el zumo, azúcar y huevos. Sin para de remover porque el huevo se nos puede cuajar. Hasta que espese

2

Lo ponemos en in bol, tapamos con papel film a piel y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Entonces añadimos la mantequilla y mezclamos con la túrmix. Refrigeramos toda la noche y ya estaría listo

Macarons de pistacho
3

Trituramos los pistachos con la nata muy muy bien para que adquiera el sabor y el color.

4

Lo ponemos en un cazo a hervir y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Mezclamos y refrigeramos toda la noche

Macarons de café
5

Hervimos la nata con el café y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Refrigeramos toda la noche

Macarons de melocotón y albaricoque
6

Trituramos los melocotones con el zumo de limón. Lo calentamos un poco y lo añadimos al chocolate derretido y la nata. Añadimos también los albaricoques costados muy muy pequeños.

7

Refrigeramos toda la noche.

Ingredientes

Macarons de limón
 2 huevos L
 120 g de azúcar
 80 ml de zumo de limón
 175 g de mantequilla
Macarons de pistacho
 150 g de nata
 150 g chocolate blanco
 30 g de pistachos
Macarons de café
 200 g chocolate blanco
 200 g nata
 10 g café molido
Macarons de melocotón y albaricoque
 10 ml de nata
 175 g de chocolate blanco
 225 g de melocotones maduros
 10 ml zumo de limón
 70 g de albaricoques

Pasos

Macarons de limón
1

Mezclamos en un cazo a fuego medio-bajo el zumo, azúcar y huevos. Sin para de remover porque el huevo se nos puede cuajar. Hasta que espese

2

Lo ponemos en in bol, tapamos con papel film a piel y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Entonces añadimos la mantequilla y mezclamos con la túrmix. Refrigeramos toda la noche y ya estaría listo

Macarons de pistacho
3

Trituramos los pistachos con la nata muy muy bien para que adquiera el sabor y el color.

4

Lo ponemos en un cazo a hervir y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Mezclamos y refrigeramos toda la noche

Macarons de café
5

Hervimos la nata con el café y lo vertemos al chocolate blanco derretido. Refrigeramos toda la noche

Macarons de melocotón y albaricoque
6

Trituramos los melocotones con el zumo de limón. Lo calentamos un poco y lo añadimos al chocolate derretido y la nata. Añadimos también los albaricoques costados muy muy pequeños.

7

Refrigeramos toda la noche.

Rellenos de Macarons
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