Opciones de impresión

Paulova

PREPARACIÓN20 minsTIEMPO COCINADO1 hr 30 minsTIEMPO TOTAL1 hr 50 mins

Para el merengue:
 4 unidades Claras de huevo
 120 g azúcar
 120 g azúcar glas
Para la nata:
 200 ml Nata para montar con 35% MG
 Azúcar al gusto
1

Precalentar el horno a 110ºC

2

Poner a montar las claras de huevo con unas varillas eléctricas.

3

Cuando empiecen a haber espuma echar la mitad de azúcar y azúcar glas poco a poco.

4

Cuando estén a punto añadir el resto de azúcar y azúcar glas.

5

Para saber si están montadas tienen que hacer picos fuertes en las varillas.

6

Meter el merengue en una manga pastelera y en una bandeja hacer dos circulo grandes. En mi caso he hecho dos cuadrados de 20x20cm

7

Hornearlos durante 1h y media

8

Montar la nata con azúcar al gusto y lavar, limpiar y secar las fresas.

9

Para montar la tarta ponemos una tabla de merengue, unas fresas cortadas en trocitos, la nata y la otra tabla de merengue.

10

Decorar con las puntas de unas fresas y azúcar glas encima.