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Pastel de números

PREPARACIÓN45 minsTIEMPO COCINADO30 minsTIEMPO TOTAL1 hr 15 mins

Para la masa de galletas:
 250 g mantequilla
 200 g azúcar glas
 1 huevo L
 440 g harina
 100 g almendra molida
 1 cdta de extracto de vainilla
 1 pizca sal
Para la crema de queso:
 600 ml nata para montar
 250 g queso crema
 160 g azúcar glas
 7 g gelatina en polvo sin sabor
 40 ml agua
Para la masa de galletas:
1

Tamizar juntos la harina, la almendra molida y la pizca de sal.

2

En otro bol batimos con unas varillas eléctricas la mantequilla y el azúcar glas durante 5 minutos hasta que quede cremoso.

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Añadimos el huevo batido y mezclamos hasta que se integre. Añadimos la vainilla y seguimos batiendo

4

Ponemos las varillas a mínima potencia y vamos añadiendo la mezcla de harina y almendra cucharada a cucharada.

5

Cuando se haya integrado cogemos un poco más de la mitad de la masa. La ponemos entre dos papeles de horno y la extendemos con un rodillo hasta 4mm de groso. Si se nos arruga la masa, ponemos un poco más de masa (de la que habíamos reservado) y ponemos encima otra hoja de papel de horno (la anterior la tiramos porque tiene las arrugas y nos volverían a salir). Cuando la tengamos la metemos en el congelador durante 15 minutos.

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Cogemos la plantilla de los número y con un cuchillo los marcamos. Tened en cuenta que hay que hacer dos veces el mismo número. Lo horneamos a 180ºC durante 14 minutos.

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Juntamos la masa que nos ha sobrado con la que habíamos guardado y repetimos el proceso.

Para la crema:
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Hidratamos la gelatina con el agua y la dejamos reposar 5 minutos.

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De mientras, ponemos la nata y el queso a montar. Lo batimos a velocidad alta durante 2 minutos. No tiene que quedar muy montado.

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Tamizamos encima el azúcar glas y batimos hasta que quede casi montado.

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Pasados los 5 minutos la gelatina ha absorbido el agua. La metemos 15 segundos al microondas para derretirla.

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Se la añadimos a la nata y terminamos de montar.

Para el montaje:
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Ponemos la crema en manga pastelera y le hacemos unos copetitos encima de la galleta. Ponemos la otra galleta encima y volvemos ha hacer los copetitos.

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Decoramos al gusto.