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Helado de Oreo

PREPARACIÓN1 hrTIEMPO COCINADO4 hrs 30 minsTIEMPO TOTAL5 hrs 30 mins

 650 ml leche
 370 ml nata para montar 35% MG
 4 cdas de queso crema Philadelphia
 150 g azúcar
 85 g glucosa
 1 cda + 2 cdtas de maicena
 1 pizca sal
 8 galletas Oreo
1

Lo primero que hay que hacer es mezclar la maicena con dos cucharadas de la leche. Reservamos.

2

En un bol grande mezclamos el queso crema y la sal. Batimos hasta que quede cremoso.

3

En un cazo grande ponemos la leche restante, la nata, el azúcar y la glucosa a fuego medio. Lo dejamos hervir solo 4 minutos, ni más ni menos.

4

Lo sacamos del fuego y le añadimos en hilo fino mientras removemos el "sirope" de maicena.

5

Lo dejamos hervir un minutos más.

6

Se lo vamos añadiendo poco a poco al queso crema, lo tapamos con papel film a piel, es decir, que este en contacto con el helado, y lo metemos en la nevera un mínimo de 1 hora hasta que se enfríe

7

Ahora tenemos las dos opciones de siempre:
. Con heladera: Lo metemos en la heladera durante 40-60 minutos o hasta que quede cremoso. Lo sacamos y le añadimos las galletas oreo trituradas. Lo metemos en el congelador un mínimo de 4 horas.
. Sin heladera: lo ponemos en un taper y lo metemos en el congelador. Cada media hora lo sacamos y lo batimos con las varillas. Cuando nos quede cremoso (Más o menos 8-10 veces) le añadimos las oreo trituradas y lo congelamos otras 4 horas.