Opciones de impresión

Cookies

PREPARACIÓN15 minsTIEMPO COCINADO1 hr 10 minsTIEMPO TOTAL1 hr 25 mins

 150 g mantequilla
 100 g azúcar de caña integral
 1 huevo
 1 cdta de extracto de vainilla
 ½ cdta de bicarbonato sódico
 250 g harina
 Chips de chocolate al gusto
1

Batimos a mano la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que estén bien integrados

2

Añadimos el huevo y la vainilla y seguimos batiendo.

3

Tamizamos la harina y el bicarbonato y los incorporamos a la mezcla. Batimos

4

Añadimos los chips de chocolate al gusto y batimos de nuevo. (Aquí se pueden añadir todo tipo de frutos secos)

5

Refrigerámos 1 hora.

6

Precalentamos el horno a 180ºC

7

Pasada la hora cogemos una cucharada de masa, hacemos una bola, la ponemos en la bandeja de horno y la aplastamos un poco.

8

Horneamos 12 minutos o hasta que se doren.