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Cheesecake sin horno de vainilla, nocilla y oreo

PREPARACIÓN30 minsTIEMPO COCINADO6 hrsTIEMPO TOTAL6 hrs 30 mins

Para la base de oreo:
 50 g nocilla
 50 g mantequilla
 225 g oreo
Para el relleno de queso y nocilla:
 10 g gelatina en polvo
 5 cdas de agua
 4 huevos
 60 g azúcar
 600 g queso crema
 160 g nocilla
 80 g chocolate negro
 400 ml nata montada 35% MG
 40 g azúcar
 1 cdta de extracto de vainilla
Para decorar:
 Sprinkels de chocolate
Para la base de oreo:
1

Derretimos la mantequilla y la nocilla en el microondas poco a poco hasta que se derrita.

2

Trituramos las oreo en una batidora o las ponemos en una bolsa zip, cerramos y le damos golpes con el rodillo hasta que se queden polvo.

3

Añadimos a las galletas la mezcla de mantequilla derretida y nocilla y mezclamos. Lo ponemos en el molde y lo vamos repartiendo y aplastando con un vaso.

Para el relleno de nocilla y queso:
4

Ponemos la gelatina en un vaso y le añadimos el agua fría para que se hidrate. Dejamos reposar.

5

Ponemos al baño María los 4 huevos con los 60 g de azúcar. (IMPORTANTE que el agua no toque el bol para que los huevos no cuajen). Lo mezclamos hasta que tripliquen su volumen. Yo os recomiendo hacerlo con unas varillas eléctricas pero si no tenéis lo podéis hacer a mano perfectamente.

6

Cuando lo tenemos, le añadimos el queso y la gelatina derretida en el microondas 15 seg. Mezclamos y dividimos la mezcla en dos cuencos.

7

Para la cheesecake de nocilla, derretimos la nocilla con el chocolate negro en el microondas. Dejamos que se temple un poco y se la añadimos a una de las dos mezclamos. Le añadimos la mitad de la nata montada y ponemos la mezcla en el molde. Lo metemos en el congelador 10 minutos.

8

Para la cheesecake de vainilla, añadimos a la otra mezcla los 40 g de azúcar y la vainilla. Añadimos la otra parte de nata montada y la ponemos encima la cheesecake de chocolate con cuidado que no se mezcle.

9

Congelamos toda la noche.

10

Una vez congelada, la desmoldamos y la decoramos con sprinkles y oreos.