Opciones de impresión

Carrot Cake

PREPARACIÓN1 hrTIEMPO COCINADO30 minsTIEMPO TOTAL1 hr 30 mins

Para el bizcocho:
 300 ml aceite
 300 g azúcar moreno
 300 g zanahoria rallada
 3 huevos
 1 cdta de levadura química
 1 cdta de bicarbonato
 1 cdta de canela molida
 ½ cdta de jengibre molido
 1 pizca sal
 100 g nueces
Para la buttercream:
 100 g mantequilla
 600 g azúcar glas
 250 g queso crema (tipo Philadelphia)
 1 chorrito de leche
Para tres bizcochos de 20cm:
1

Batimos todo junto los huevos, el azúcar Moreno y el aceite hasta que se integre todo.

2

Tamizamos a parte la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, el jengibre y la sal. Mezclamos

3

Vamos añadiendo poco a poco la mezcla de harina mientras la vamos integrando.

4

Añadimos la zanahoria rallada (si queréis hacer trampas como yo, la ponéis en la picadura y listo) y luego las nueces.

5

Dividimos la masa en tres moldes de 20cm de diámetro y los horneamos de 20-25 minutos o hasta que estén listos.

6

Si no disponemos de tres moldes, horneamos primero un bizcocho u luego horneamos otro sucesivamente.

Para la crema:
7

Batimos con varillas eléctricas la mantequilla hasta que nos quede con una textura muy cremosa. Entonces vamos añadiendo poco a poco el azúcar glas tamizado ( TENED CUIDADO DE QUE NO OS SALGA VOLANDO EL AZÚCAR!!).

8

Cuando hayamos incorporado el azúcar glas, añadimos la leche (un chorro muy pequeño) y el queso Philadelphia.

9

Reservamos la crema tapada con papel film.

Para el montaje:
10

Lo primero que hay que hacer es cortarle la barriguita a los bizcochos, es decir, hay que cortar con un cuchillo la “montañita” que nos ha salido en los bizcochos para que nos queden planos,

11

A partir de ahí el montaje es muy sencillo. Ponemos un bizcocho y le extendemos un poco de crema. Le ponemos otro bizcocho y un poco más de crema y ponemos el último bizcocho.

12

Con la crema que sobra la por los por toda la parte exterior de la tarta y repasamos con una espátula hasta que nos queden las paredes rectas.