Brownie de chocolate blanco

CategoríaDificultadPrincipiante

Después de varias pruebas con recetas distintas aquí os traigo la receta de brownie de chocolate blanco, o en inglés “blondie”. La receta os la traigo del libro “Anarkia” de Jordi Roca, una maravilla donde las haya. Aunque el libro es bastante caro vale 100% la pena. Yo lo pedí por Navidades y esta es la primera receta que os traigo de este libro. La receta original lleva un cremoso de yogur y chocolate blanco por encima pero para que no me salte el copyright no lo pongo jeje.

La receta es muy fácil de hacer y da unos resultados buenísimos. 

PREPARACIÓN20 minsTIEMPO COCINADO25 minsTIEMPO TOTAL45 mins

 150 g mantequilla
 150 g chocolate blanco
 4 yemas de huevo
 3 claras de huevo
 200 g azúcar
 90 g harina

1

Se derrite la mantequilla con el chocolate blanco.

2

Mientras, montamos las yemas, las claras y el azúcar.

3

Cuando tenemos esas dos elaboraciones listas, las juntamos removiendo con movimientos envolventes.

4

Añadimos la harina tamizada, mezclamos y LISTO!! lo ponemos en un molde, (en mi caso ha sido de 24cm de diametro) y le ponemos las fresas un poco hundidas. Lo horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.

Ingredientes

 150 g mantequilla
 150 g chocolate blanco
 4 yemas de huevo
 3 claras de huevo
 200 g azúcar
 90 g harina

Pasos

1

Se derrite la mantequilla con el chocolate blanco.

2

Mientras, montamos las yemas, las claras y el azúcar.

3

Cuando tenemos esas dos elaboraciones listas, las juntamos removiendo con movimientos envolventes.

4

Añadimos la harina tamizada, mezclamos y LISTO!! lo ponemos en un molde, (en mi caso ha sido de 24cm de diametro) y le ponemos las fresas un poco hundidas. Lo horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.

Brownie de chocolate blanco
(Visitado 10 vez, 1 visitas hoy)

Comenta¡

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *