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Brazo Gitano

Para el bizcocho:
 3 huevos
 1 clara
 125 g azúcar
 80 g harina
Para la crema pastelera
 500 ml leche
 Rama de canela
 2 yemas de huevo
 2 cdas de maicena
 4 cdas de azúcar
Para el bizcocho:
1

Poner los huevos y la clara y montar con unas varillas eléctricas. Mientras montamos id añadiendo el azúcar poco a poco. Tiene que estar muy muy muy montado para que suba.

2

Añadid el harina tamizada y mezclar con una lengua repostera hasta que se integre.

3

Poner la masa de bizcocho en una bandeja de horno con papel de horno. Hornear a 170ºC durante 10 minutos. Pinchar con un palito y si sale limpio es que está.

4

Preparar otro papel de horno con azúcar glas por encima y nada más sacar el bizcocho del horno, volcarlo sobre el otro papel de horno. Lo enrollamos con el papel de horno también y dejamos templar.

Para la crema pastelera:
5

Poner en un bol las yemas, el azúcar, la maicena y un chorrito de la leche. Batir.

6

Poner la leche restante en un cazo con la rama de canela y hervir.

7

Retiramos la rama de canela (la secamos con papel de cocina y la guardamos) y añadimos la leche a la mezcla de yemas.

8

Devolvemos todo al cazo y removemos hasta que engorde. Lo ponemos en un bol y tapamos con papel film a piel, es decir, que el papel film esté en contacto con la crema.

Para el montaje:
9

Desenrollamos el bizcocho y ponemos la crema fría (No se pone toda, poned los justo). Vais enrollando poco a poco mientras retiramos el papel de horno.

10

Lo ponemos en la bandeja y espolvoreamos azúcar glas por encima.