Cupcakes de kinder bueno

CategoríaDificultadIntermedio

Esta es mi primera receta de cupcakes en este blog y que mejor manera que traeros a este blog unos cupcakes de kinder bueno.

Los cupcakes son como una Magdalena muy esponjosa y encima con una crema de mantequilla a la que le puedes dar el sabor que quieras. Esta crema se llama “Buttercream” (crema de mantequilla en inglés).

Los cupcakes de kinder están formados por un bizcocho de chocolate con trocitos de kinder bueno y la crema a la que le hemos añadido la crema que tienen dentro los kinder bueno.

PREPARACIÓN25 minsTIEMPO COCINADO25 minsTIEMPO TOTAL50 mins

Para 8 cupcakes
Para el bizcocho:
 90 ml leche
 1 cdta de zumo de limón
 100 g azúcar moreno
 60 g mantequilla
 1 huevo L
 1 cdta de extracto de vainilla
 60 g harina
 30 g cacao
 ¼ cdta de levadura química
 ¼ cdta de bicarbonato sódico
 1 pizca sal
 2 barritas kinder
Para el almíbar:
 50 ml agua
 50 g azúcar
 ¼ cdta de extracto de vainilla
Para la buttercream:
 120 g mantequilla
 130 g azúcar glas
 El relleno de las dos barritas kinder anteriores.

Para 8 cupcakes
Para el bizcocho:
1

Abrimos las barritas de kinder y separamos la crema de dentro de las barritas. Las barritas las cortamos en trocitos.

2

Añadir el zumo de limón a la leche. Añadimos una gotita de limón a la receta para que el bicarbonato reaccione al horneado y nos queden uno cupcakes muy esponjosos.

3

Batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté todo bien integrado.

4

Añadir el huevo y seguir batiendo.

5

Tamizamos encima la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato. Añadimos la pizca de sal y mezclamos bien

6

Por último, añadimos la leche (a la que le habrán salido unos grumos) y mezclamos.

7

La ponemos en los moldes y horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.

Para el almíbar:
8

Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo dejamos hervir durante 10 segundos. Reservamos.

Para la buttercream:
9

Batimos la mantequilla a velocidad media-alta durante 5 minutos hasta que esté muy blanquita.

10

Tamizamos encima el azúcar glas y mezclamos a velocidad alta durante otros 5 minutos hasta que nos quede una crema blanca y cremosa.

11

En este punto añadimos la crema de los kinder bueno reservada y mezclamos durante otro minuto más.

Para el montaje:
12

Una vez sacados los cupcakes del horno, con un pincel de cocina, los empapamos con el almíbar. Los dejamos reposar en una rejilla durante 15 minutos.

13

Ponemos la crema en un manga pastelera con una boquilla rizada. Aquí el único consejo que os puedo dar es que hay que hacer, hacer y hacer. Hay que tener mucha práctica para que os salga.

Ingredientes

Para 8 cupcakes
Para el bizcocho:
 90 ml leche
 1 cdta de zumo de limón
 100 g azúcar moreno
 60 g mantequilla
 1 huevo L
 1 cdta de extracto de vainilla
 60 g harina
 30 g cacao
 ¼ cdta de levadura química
 ¼ cdta de bicarbonato sódico
 1 pizca sal
 2 barritas kinder
Para el almíbar:
 50 ml agua
 50 g azúcar
 ¼ cdta de extracto de vainilla
Para la buttercream:
 120 g mantequilla
 130 g azúcar glas
 El relleno de las dos barritas kinder anteriores.

Pasos

Para 8 cupcakes
Para el bizcocho:
1

Abrimos las barritas de kinder y separamos la crema de dentro de las barritas. Las barritas las cortamos en trocitos.

2

Añadir el zumo de limón a la leche. Añadimos una gotita de limón a la receta para que el bicarbonato reaccione al horneado y nos queden uno cupcakes muy esponjosos.

3

Batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté todo bien integrado.

4

Añadir el huevo y seguir batiendo.

5

Tamizamos encima la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato. Añadimos la pizca de sal y mezclamos bien

6

Por último, añadimos la leche (a la que le habrán salido unos grumos) y mezclamos.

7

La ponemos en los moldes y horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.

Para el almíbar:
8

Ponemos todos los ingredientes en un cazo y lo dejamos hervir durante 10 segundos. Reservamos.

Para la buttercream:
9

Batimos la mantequilla a velocidad media-alta durante 5 minutos hasta que esté muy blanquita.

10

Tamizamos encima el azúcar glas y mezclamos a velocidad alta durante otros 5 minutos hasta que nos quede una crema blanca y cremosa.

11

En este punto añadimos la crema de los kinder bueno reservada y mezclamos durante otro minuto más.

Para el montaje:
12

Una vez sacados los cupcakes del horno, con un pincel de cocina, los empapamos con el almíbar. Los dejamos reposar en una rejilla durante 15 minutos.

13

Ponemos la crema en un manga pastelera con una boquilla rizada. Aquí el único consejo que os puedo dar es que hay que hacer, hacer y hacer. Hay que tener mucha práctica para que os salga.

Cupcakes de kinder bueno
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