Después de un buen puente, ¿a quién le apetece empezar el lunes? Respuesta: Nadie. Por eso he decidido hacer estas magdalenas. Qué gusto empezar el lunes comiendo una de estas. Después de hacer más de 1000 recetas de magdalenas he encontrado mi favorita!! La receta es de Xabier Barriga (Bollería: Hecha en casa y con el sabor de siempre). Este libro me encanta y os dejo por aquí el link por si queréis hecharle un vistazo.
Montar los huevos con unas varillas eléctricas a velocidad media. Id añadiendo el azúcar poco a poco.
Bajar la velocidad al mínimo y añadir los liquidas juntos.
Tamizar la harina y la levadura y añadirlos a la mezcla con la sal. Batir a mano.
Refrigerar de 1-24h
Poner la mezcla en unas cápsulas para magdalenas y hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.
Bueno esta es mi receta del domingo. Para decorar, como yo he hecho, se le pone una cucharadita de azúcar antes de meter al horno.
Otras ideas son poner azúcar moreno antes de hornear o después de hornear espolvorear azúcar glas con un tamiz.
Ingredientes
Pasos
Montar los huevos con unas varillas eléctricas a velocidad media. Id añadiendo el azúcar poco a poco.
Bajar la velocidad al mínimo y añadir los liquidas juntos.
Tamizar la harina y la levadura y añadirlos a la mezcla con la sal. Batir a mano.
Refrigerar de 1-24h
Poner la mezcla en unas cápsulas para magdalenas y hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.