Mi tarta de queso favorita

CategoríaDificultadPrincipiante

Hola!

Como ya os prometí aquí vuelvo con otra tarta, jeje. No tenía pensado subir esta tarta, pero el otro día revisando mi blog no vi ninguna tarta de queso!! Y eso tiene que cambiar. Por eso aquí os traigo mi receta infalible para que sorprendáis a todos vuestros familiares y amigos. Mira que he hecho recetas y recetas pero esta sin duda es la mejor. Es una mezcla entre "New York Cheesecake" y "La tarta de queso de la Viña". Esta receta la he cogido del libro de Las recetas de MJ que es un libro 100% recomendable. Por favor, hacedla. No hay recetas más buena y más fácil que esta. Literalmente tarde en hacerla 10 minutos y 5 de ellos los usé para pesar los ingredientes. En el horno tarda 35 minutos y luego hay que dejarlo una hora más ahí hasta que se enfríe porque si no se nos rompe . Además luego os recomiendo guardarla toda la noche en la nevera sin desmoldar para que se asiente bien. Os podréis preguntar, ¿si lo meto en la nevera luego cómo me la como caliente? Pues muy fácil os voy a dar un truco para que la disfrutéis bien calentita: Precalentáis el horno a 180ºC durante 10 minutos, lo apagáis y metéis la tarta 10 minutos.

Con todo esto vamos con la receta.

 

 750 g queso Philadelphia
 200 g azúcar
 350 ml nata para montar
 5 huevos L
 10 g maicena
 de 1/2 limón
Para la galleta:
 210 g galletas Digestive o María
 80 g mantequilla

1

Precalentamos el horno a 220ºC

Para la galleta:
2

Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo. Lo podemos hacer con picadora o las metemos en una bolsita y le damos con el rodillo hasta triturarlas.

3

Derretimos la mantequilla y se la añadimos a las galletas.

4

Mezclamos y la ponemos en un molde de 22cm, no solo en la base si no también por las paredes mientras presionamos con la espátula para que se junte.

5

La metemos en la nevera.

Para la tarta:
6

Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con unas varillas eléctricas hasta que estés todos los ingredientes disueltos.

7

Lo ponemos en el molde con la galleta y lo horneamos durante 35 minutos.

8

Una vez pasado el tiempo, apagamos el horno y la dejamos ahí durante una hora más o hasta que el horno se enfría por completo.

9

Cuando pase ese tiempo la metemos en la nevera toda la noche

Ingredientes

 750 g queso Philadelphia
 200 g azúcar
 350 ml nata para montar
 5 huevos L
 10 g maicena
 de 1/2 limón
Para la galleta:
 210 g galletas Digestive o María
 80 g mantequilla

Pasos

1

Precalentamos el horno a 220ºC

Para la galleta:
2

Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo. Lo podemos hacer con picadora o las metemos en una bolsita y le damos con el rodillo hasta triturarlas.

3

Derretimos la mantequilla y se la añadimos a las galletas.

4

Mezclamos y la ponemos en un molde de 22cm, no solo en la base si no también por las paredes mientras presionamos con la espátula para que se junte.

5

La metemos en la nevera.

Para la tarta:
6

Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con unas varillas eléctricas hasta que estés todos los ingredientes disueltos.

7

Lo ponemos en el molde con la galleta y lo horneamos durante 35 minutos.

8

Una vez pasado el tiempo, apagamos el horno y la dejamos ahí durante una hora más o hasta que el horno se enfría por completo.

9

Cuando pase ese tiempo la metemos en la nevera toda la noche

Mi tarta de queso favorita
(Visitado 189 vez, 1 visitas hoy)

1 Comment

  1. Mer marzo 1, 2020 at 8:51 pm

    Mmmm, qué pinta más estupenda!!!!
    Esta la hago fijo.
    Muchas gracias!!!

    Reply

Comenta¡

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *