Derretimos la mantequilla y la nocilla en el microondas poco a poco hasta que se derrita.
Trituramos las oreo en una batidora o las ponemos en una bolsa zip, cerramos y le damos golpes con el rodillo hasta que se queden polvo.
Añadimos a las galletas la mezcla de mantequilla derretida y nocilla y mezclamos. Lo ponemos en el molde y lo vamos repartiendo y aplastando con un vaso.
Ponemos la gelatina en un vaso y le añadimos el agua fría para que se hidrate. Dejamos reposar.
Ponemos al baño María los 4 huevos con los 60 g de azúcar. (IMPORTANTE que el agua no toque el bol para que los huevos no cuajen). Lo mezclamos hasta que tripliquen su volumen. Yo os recomiendo hacerlo con unas varillas eléctricas pero si no tenéis lo podéis hacer a mano perfectamente.
Cuando lo tenemos, le añadimos el queso y la gelatina derretida en el microondas 15 seg. Mezclamos y dividimos la mezcla en dos cuencos.
Para la cheesecake de nocilla, derretimos la nocilla con el chocolate negro en el microondas. Dejamos que se temple un poco y se la añadimos a una de las dos mezclamos. Le añadimos la mitad de la nata montada y ponemos la mezcla en el molde. Lo metemos en el congelador 10 minutos.
Para la cheesecake de vainilla, añadimos a la otra mezcla los 40 g de azúcar y la vainilla. Añadimos la otra parte de nata montada y la ponemos encima la cheesecake de chocolate con cuidado que no se mezcle.
Congelamos toda la noche.
Una vez congelada, la desmoldamos y la decoramos con sprinkles y oreos.
Ingredientes
Pasos
Derretimos la mantequilla y la nocilla en el microondas poco a poco hasta que se derrita.
Trituramos las oreo en una batidora o las ponemos en una bolsa zip, cerramos y le damos golpes con el rodillo hasta que se queden polvo.
Añadimos a las galletas la mezcla de mantequilla derretida y nocilla y mezclamos. Lo ponemos en el molde y lo vamos repartiendo y aplastando con un vaso.
Ponemos la gelatina en un vaso y le añadimos el agua fría para que se hidrate. Dejamos reposar.
Ponemos al baño María los 4 huevos con los 60 g de azúcar. (IMPORTANTE que el agua no toque el bol para que los huevos no cuajen). Lo mezclamos hasta que tripliquen su volumen. Yo os recomiendo hacerlo con unas varillas eléctricas pero si no tenéis lo podéis hacer a mano perfectamente.
Cuando lo tenemos, le añadimos el queso y la gelatina derretida en el microondas 15 seg. Mezclamos y dividimos la mezcla en dos cuencos.
Para la cheesecake de nocilla, derretimos la nocilla con el chocolate negro en el microondas. Dejamos que se temple un poco y se la añadimos a una de las dos mezclamos. Le añadimos la mitad de la nata montada y ponemos la mezcla en el molde. Lo metemos en el congelador 10 minutos.
Para la cheesecake de vainilla, añadimos a la otra mezcla los 40 g de azúcar y la vainilla. Añadimos la otra parte de nata montada y la ponemos encima la cheesecake de chocolate con cuidado que no se mezcle.
Congelamos toda la noche.
Una vez congelada, la desmoldamos y la decoramos con sprinkles y oreos.