Carrot cookies

CategoríaDificultadPrincipiante

Hola!

Ya estoy de vuelta por fin! La verdad es que ya tenía ganas de volver a escribir porque tenía esta receta desde hace tiempo. Después de decretar en España el estado de alarma tenemos ahora mucho más tiempo y ya no hay excusas para no ponernos manos a la masa. He de deciros que últimamente he tenido muchos seguidores argentinos (que son el 73%), cosa que me agrada mucho. También tengo una muy buena noticia que contaros: Ya somos mas de 1000 en esta familia cosa que me hace inmensamente feliz!! Por eso la próxima receta será una tarta para celebrar esta cifra tan especial.

Respecto a la receta, hoy os traigo unas galletas de zanahoria que se juntan con una crema de queso. De verdad que no me cansaré de decir que la gente que dice que no quiere tomarlas porque llevan zanahoria es, sinceramente, porque no las han probado. De verdad que están buenísimas y más si las juntamos con la crema. 

La crema de queso ya las hemos varias veces pero os vuelvo a poner la receta porque no hay cosa que más me fastidie es tener que buscar la receta de una crema en cualquier otro post. De todas formas por si os apetece verla os dejo aquí mi receta de Carrot Cake.

 

PREPARACIÓN20 minsTIEMPO COCINADO1 minTIEMPO TOTAL21 mins

Para 12 galletas de zanahoria:
 100 g mantequilla
 80 g azúcar
 80 g azúcar moreno
 1 huevo
 150 g harina
 ½ cdta de bicarbonato
 ½ cdta de levadura
 1 cdta de canela molida (opcional)
 ¼ cdta de jengibre en polvo (opcional)
 50 g copos de avena
 150 g zanahoria rallada
 50 g nueces picadas (opcional)
 50 g pasas (opcional)
 1 pizca de sal
Para la crema:
 90 g mantequilla
 180 g azúcar glas
 90 g queso crema tipo PhiladelPhia

Para las galletas:
1

Batimos la mantequilla blanda con los dos tipos de azúcares hasta que se integren.

2

Añadimos el huevo y seguimos mezclando

3

Cuando esté todo integrado tamizamos encima la harina, bicarbonato, levadura, sal y las especias que son totalmente opcionales. Mezclamos a mano

4

Una vez todo integrado nos quedará una masa muy pegajosa. En este momento añadimos el resto: la zanahoria finamente rallada, los copos de avena un poco picados, las nueces troceadas y las pasas picadas, que también son opcionales.

5

Ponemos la masa en papel film y la metemos en la nevera durante 1-2h para que queden más abizcochadas y sean más fáciles de manipular.

6

Una vez pasado el tiempo, hacemos bolitas de unos 30g cada una, las ponemos en la bandeja con papel de horno, las aplastamos un poco y las horneamos a 180ºC con el horno previamente precalentado 10 minutos antes. Hay que dejar espacio entre las bolitas porque se extienden.

Para la crema:
7

Batimos con unas varillas eléctricas la mantequilla blanda durante 5 minutos hasta que esté blanca.

8

Añadimos el azúcar glas tamizado y batimos 5 minutos más.

9

Por último añadimos el queso crema y batimos 2 minutos más

10

Ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y escudillamos la crema. Ponemos otra galleta en plan sandwich y a disfrutarla!

AVISO: LA CREMA LA PONEMOS CUANDO LA GALLETA YA ESTE FRÍA PORQUE SI NO SE DERRETIRÁ

Ingredientes

Para 12 galletas de zanahoria:
 100 g mantequilla
 80 g azúcar
 80 g azúcar moreno
 1 huevo
 150 g harina
 ½ cdta de bicarbonato
 ½ cdta de levadura
 1 cdta de canela molida (opcional)
 ¼ cdta de jengibre en polvo (opcional)
 50 g copos de avena
 150 g zanahoria rallada
 50 g nueces picadas (opcional)
 50 g pasas (opcional)
 1 pizca de sal
Para la crema:
 90 g mantequilla
 180 g azúcar glas
 90 g queso crema tipo PhiladelPhia

Pasos

Para las galletas:
1

Batimos la mantequilla blanda con los dos tipos de azúcares hasta que se integren.

2

Añadimos el huevo y seguimos mezclando

3

Cuando esté todo integrado tamizamos encima la harina, bicarbonato, levadura, sal y las especias que son totalmente opcionales. Mezclamos a mano

4

Una vez todo integrado nos quedará una masa muy pegajosa. En este momento añadimos el resto: la zanahoria finamente rallada, los copos de avena un poco picados, las nueces troceadas y las pasas picadas, que también son opcionales.

5

Ponemos la masa en papel film y la metemos en la nevera durante 1-2h para que queden más abizcochadas y sean más fáciles de manipular.

6

Una vez pasado el tiempo, hacemos bolitas de unos 30g cada una, las ponemos en la bandeja con papel de horno, las aplastamos un poco y las horneamos a 180ºC con el horno previamente precalentado 10 minutos antes. Hay que dejar espacio entre las bolitas porque se extienden.

Para la crema:
7

Batimos con unas varillas eléctricas la mantequilla blanda durante 5 minutos hasta que esté blanca.

8

Añadimos el azúcar glas tamizado y batimos 5 minutos más.

9

Por último añadimos el queso crema y batimos 2 minutos más

10

Ponemos la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y escudillamos la crema. Ponemos otra galleta en plan sandwich y a disfrutarla!

AVISO: LA CREMA LA PONEMOS CUANDO LA GALLETA YA ESTE FRÍA PORQUE SI NO SE DERRETIRÁ

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