Después de varias pruebas con recetas distintas aquí os traigo la receta de brownie de chocolate blanco, o en inglés “blondie”. La receta os la traigo del libro “Anarkia” de Jordi Roca, una maravilla donde las haya. Aunque el libro es bastante caro vale 100% la pena. Yo lo pedí por Navidades y esta es la primera receta que os traigo de este libro. La receta original lleva un cremoso de yogur y chocolate blanco por encima pero para que no me salte el copyright no lo pongo jeje.
La receta es muy fácil de hacer y da unos resultados buenísimos.
Se derrite la mantequilla con el chocolate blanco.
Mientras, montamos las yemas, las claras y el azúcar.
Cuando tenemos esas dos elaboraciones listas, las juntamos removiendo con movimientos envolventes.
Añadimos la harina tamizada, mezclamos y LISTO!! lo ponemos en un molde, (en mi caso ha sido de 24cm de diametro) y le ponemos las fresas un poco hundidas. Lo horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.
Ingredientes
Pasos
Se derrite la mantequilla con el chocolate blanco.
Mientras, montamos las yemas, las claras y el azúcar.
Cuando tenemos esas dos elaboraciones listas, las juntamos removiendo con movimientos envolventes.
Añadimos la harina tamizada, mezclamos y LISTO!! lo ponemos en un molde, (en mi caso ha sido de 24cm de diametro) y le ponemos las fresas un poco hundidas. Lo horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos.